Топ-100

Теплицы продажа, монтаж. Оптом и в розницу.

Теплица Урожай Элит.

 Теплица Элит Классик. Астрахань

Теплица арочной формы.

Несущий каркас изготовлен из оцинкованной трубы сечением 25х25мм, толщина профиля 1мм, а вспомогательные части изготовлены из П — образного профиля 25х30. Размеры: Длина 4м и любая кратная 2м х Ширина 3м х Высота 2,15м. Покрытие: сотовый поликарбонат. По торцам 2 двери, 2 форточки. Расстояние между дугами ≈ 60 см. Преимущества: Теплица создана специально для суровых условий и снежных зим. В отличии от аналогичных теплиц из черной окрашенной трубы не ржавеет. Прочный каркас, легко собирается. Фундамент для этой теплицы не требуется, так как каждая дуга заканчивается Т- образным окончанием , которые вкапываются в землю на 15 см. К примеру — на теплице , длиной 4 метра , имеется 14 точек крепления в землю (ножек) , которых вполне достаточно, для хорошей устойчивости при ветре.

Производство: Торговый дом «Урожай».

Почему именно теплица Урожай Элит?

  1.  Оцинкованный каркас, который не нужно красить, который не будет долгое время подвергаться ржавчине даже изнутри трубы, так как оцинкована она и с внутренней стороны. Изготавливается из оцинкованного листа замкнутого в квадратную трубу замком, и тем самым усиливает её дополнительным ребром жёсткости.
  2.  Расстояние между дугами 64 см, что сильно увеличивает жёсткость конструкции и выдержит любые снегопады нашего региона.
  3.  Дополнительные усилители — стяжки, которые ставятся на КАЖДУЮ дугу и тем самым не дают сломаться дугам при сильной снеговой нагрузке в зимнее время, а в летнее время служат как дополнительные места для подвязывания растений.
  4.  Сотовый поликарбонат крепится стяжными оцинкованными лентами, которые притягивают поликарбонат в виде хомута по всей длине и не надо делать дополнительных отверстий, что продлит срок службы поликарбоната.
  5.  Пять горизонтальных стяжек (по мимо нижнего основания теплицы) которые изготовлены, как и вся теплица из оцинкованной квадратной трубы 25х25мм, и которые служат как для жёсткости данной конструкции, так и для подвязки растений .
  6.  Дополнительные укосины на торцах и по тоннелю теплицы, которые служат для дополнительного крепления поликарбоната (в торцах) и усилению каркаса при ветровой нагрузке.
  7.  Усиление каждого стыка деталей, дополнительным П–образным профилем и внутренней втулкой меньшим диаметром, для дополнительной жёсткости теплицы.
  8.  Удобные ручки и задвижки на дверях и форточках, которые так же сделаны из оцинкованного металла.
  9.  Удобство при самостоятельной перевозке теплицы, так как она вся разборная и упакована в коробки, которые поместятся практически в любой легковой автомобиль, особенно если есть багажник на верху.
  10.  Возможность самостоятельной сборки теплицы, т.к. все детали имеют свою маркировку и все нужные отверстия просверлены и есть подробная инструкция по сборке с иллюстрациями всех стыков и соединений.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И НИЗКИХ ЦЕН, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ!